Carrot Seed Oil
Suyash Ayurveda(인도)에서 Carrot Seed Oil (Daucus carota, CAS 8015-88-1) 직접 구매. 에센셜 오일. 향 계열: 허벌.
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 허벌
- 제품 형태: 에센셜 오일
- 응용 분야: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Personal Care
Suyash Ayurveda 제공
- 원산지 국가: 인도
- 포장 단위: 15 ml
제공 업체
- Suyash Ayurveda — Surat, 인도
기술 사양
- 식물 출처: Daucus carota
- CAS 번호: 8015-88-1
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 원료 부위: 씨앗
- 식물 부위: 씨앗
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- France
- India
- Hungary
- Egypt
- Europe
- Asia
- North Africa
대체 이름
- Carrot seed oil
- Carrot seed essential oil
- Wild carrot seed oil
- Carrotseed oil
- Daucus carota seed oil
카탈로그 설명
- Essential oil distilled from wild carrot (Daucus carota) seeds, renowned for skin rejuvenation.
식별자
- CAS: 8015-88-1
- INCI: DAUCUS CAROTA SATIVA SEED OIL
- FEMA: 2244
- EC: 284-545-1
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- A. FAKHRY & CO. — 이집트
- AromaSeed — 프랑스
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — 프랑스
- BERNARDI GROUP — 프랑스
- 이 원료의 다른 공급업체: 12
- 모든 공급업체 보기