CARROT EO
AromaSeed(프랑스)에서 CARROT EO (Daucus carota, CAS 8015-88-1) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: HACCP, IFEAT Member. 향 계열: 과일 향.
- 참조: Carrot Seed Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 과일 향
- 제품 형태: 에센셜 오일
이용 가능한 형태 (1)
- CARROT SEED EO · 에센셜 오일
인증 및 표준
- HACCP
- IFEAT Member
제공 업체
- AromaSeed — Brovès En Seillans, 프랑스
기술 사양
- 식물 출처: Daucus carota
- CAS 번호: 8015-88-1
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 씨앗
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- France
- India
- Hungary
- Egypt
- Europe
- Asia
- North Africa
대체 이름
- Carrot seed oil
- Carrot seed essential oil
- Wild carrot seed oil
- Carrotseed oil
- Daucus carota seed oil
식별자
- CAS: 8015-88-1
- INCI: DAUCUS CAROTA SATIVA SEED OIL
- FEMA: 2244
- EC: 284-545-1
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- A. FAKHRY & CO. — 이집트
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — 프랑스
- BERNARDI GROUP — 프랑스
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — 인도
- 이 원료의 다른 공급업체: 12
- 모든 공급업체 보기