Carrot Seed Oil
Kaufen Sie Carrot Seed Oil (Daucus carota, CAS 8015-88-1) direkt bei Suyash Ayurveda, Indien. Ätherisches Öl. Duftfamilie: Kräuterartig.
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Kräuterartig
- Produktform: Ätherisches Öl
- Anwendungen: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Personal Care
Von Suyash Ayurveda
- Ursprungsland: Indien
Geliefert von
- Suyash Ayurveda — Surat, Indien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Daucus carota
- CAS-Nummer: 8015-88-1
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Samen
- Pflanzenteil: Samen
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- France
- India
- Hungary
- Egypt
- Europe
- Asia
- North Africa
Alternative Namen
- Wild Carrot Oil
- Queen Anne's Lace Oil
- Daucus Carota Oil
- Carrotseed Oil
- Carrots
- Daucus carota
- Carrot oil
- Daucus oil
- Carrot seed oil
- Oils, carrot
- Oils, carrot seed
- Queen ann's lace oil
- Carrot seed oil (Daucus carota L.)
- CARROT OIL [FHFI]
- CARROT SEED ABSOLUTE
- DAUCUS CAROTA SEED OIL
- CARROT SEED OIL [FCC]
Katalogbeschreibung
- Essential oil distilled from wild carrot (Daucus carota) seeds, renowned for skin rejuvenation.
Kennungen
- CAS: 8015-88-1
- INCI: DAUCUS CAROTA SATIVA SEED OIL
- FEMA: 2244
- EC: 284-545-1
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- A. FAKHRY & CO. — Ägypten
- AromaSeed — Frankreich
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Frankreich
- BERNARDI GROUP — Frankreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 12
- Alle Lieferanten ansehen
Suyash Ayurveda — Lieferantenprofil