CARROT SEED INDIA OIL
Kaufen Sie CARROT SEED INDIA OIL (Daucus carota, CAS 8015-88-1) direkt bei ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE, Frankreich. Ätherisches Öl. Duftfamilie: Pudrig.
- Referenz: Carrot Seed Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Pudrig
- Produktform: Ätherisches Öl
Von ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE
- Anbaumethode: Konventionell
Zertifizierungen & Standards
- EcoVadis
Geliefert von
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Grasse, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Daucus carota
- CAS-Nummer: 8015-88-1
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Samen
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- France
- India
- Hungary
- Egypt
- Europe
- Asia
- North Africa
Alternative Namen
- Carrot seed oil
- Carrot seed essential oil
- Wild carrot seed oil
- Carrotseed oil
- Daucus carota seed oil
Kennungen
- CAS: 8015-88-1
- INCI: DAUCUS CAROTA SATIVA SEED OIL
- FEMA: 2244
- EC: 284-545-1
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- A. FAKHRY & CO. — Ägypten
- AromaSeed — Frankreich
- BERNARDI GROUP — Frankreich
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Indien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 12
- Alle Lieferanten ansehen
ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Lieferantenprofil