black seeds oil
Kaufen Sie black seeds oil (Carum carvi L., CAS 8000-42-8) direkt bei Les Arômes du Maroc, Marokko. Destillatfraktion. Zertifizierungen: EcoVadis.
- Referenz: Caraway Seed Oil, Rectified
- Kategorie: Destillatfraktion
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Würzig
- Produktform: Ätherisches Öl
Von Les Arômes du Maroc
- Ursprungsland: Marokko
- Anbaumethode: Konventionell
Zertifizierungen & Standards
- EcoVadis
- FDA Registered
- GLOBALG.A.P.
- IFRA
- Kosher
- Sedex
- UEBT
Geliefert von
- Les Arômes du Maroc — Casablanca, Marokko
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Carum carvi L.
- CAS-Nummer: 8000-42-8
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Samen
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Netherlands
- Hungary
- Egypt
- Europe
- Western Asia
- North Africa
Alternative Namen
- ALCARAVEA HUNGRIA A 180
- Caraway Oil
- Meridian Fennel
- Persian Cumin
- Caraway oil (NF)
- Caraway extract
- Kuemmel oil
- Carum carvi oil
- Black seed oil
- Oils, caraway
- Oils, carum carvi
- Caraway oil [NF]
- Kuemmel oil [German]
- OIL OF CARAWAY
- CCRIS 7119
- Caraway seed oil (Carum carvi L.)
- Caraway black oil (Nigella sativa L.)
- Caraway Oil, FCC
Produktspezifikationen
- Haltbarkeit: 24 Monate
- Aussehen: Dark Yellow To Brown Liquid, Clear To Slightly Cloudy.
Kennungen
- CAS: 8000-42-8
- INCI: CARUM CARVI SEED OIL
- FEMA: 2238
- EC: 607-245-8
- IFRA relevant
Produktinformationen
- Haltbarkeit: 24 Monate
Auch erhältlich bei
- Lluch Essence — Spanien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 1
Les Arômes du Maroc — Lieferantenprofil