ALCARAVEA EGIPTO A 5
Kaufen Sie ALCARAVEA EGIPTO A 5 (Carum carvi L., CAS 8000-42-8) direkt bei Lluch Essence, Spanien. Destillatfraktion. Zertifizierungen: AEO, EcoVadis, FAMI-QS.
- Referenz: Caraway Seed Oil, Rectified
- Kategorie: Destillatfraktion
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Würzig
Verfügbare Formen (1)
- Destillatfraktion
Zertifizierungen & Standards
- AEO
- EcoVadis
- FAMI-QS
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- RSPO
- Sedex
Geliefert von
- Lluch Essence — Prat De Llobregat, Spanien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Carum carvi L.
- CAS-Nummer: 8000-42-8
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Samen
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Netherlands
- Hungary
- Egypt
- Europe
- Western Asia
- North Africa
Alternative Namen
- ALCARAVEA HUNGRIA A 180
- Caraway Oil
- Meridian Fennel
- Persian Cumin
- Caraway oil (NF)
- Caraway extract
- Kuemmel oil
- Carum carvi oil
- Black seed oil
- Oils, caraway
- Oils, carum carvi
- Caraway oil [NF]
- Kuemmel oil [German]
- OIL OF CARAWAY
- CCRIS 7119
- Caraway seed oil (Carum carvi L.)
- Caraway black oil (Nigella sativa L.)
- Caraway Oil, FCC
Kennungen
- CAS: 8000-42-8
- INCI: CARUM CARVI SEED OIL
- FEMA: 2238
- EC: 607-245-8
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- Les Arômes du Maroc — Marokko
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 1
Lluch Essence — Lieferantenprofil