Bitter Almond
Compre Bitter Almond (Prunus amygdalus var. amara, CAS 90320-35-7, Origen: Marruecos) directamente a Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL, Francia. Aceite Esencial.
- Referencia: Bitter Almond Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Gourmand
- Forma del producto: Aceite Esencial
De Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL
- País de origen: Marruecos
Formas disponibles (1)
- Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Suministrado por
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Pégomas, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Prunus amygdalus var. amara
- Número CAS: 90320-35-7 (También conocido como: 8013-76-1, 8015-75-6)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Proceso de extracción: Fixed Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Morocco
- Iran
- Asia
- Sicily
- Italy
- Portugal
- South France
Nombres alternativos
- Bitter Almond Oil
- Amande Amère
- Almond, bitter
- Almond oil, bitter
- Oils, bitter almond
- Bitter almond
- Almond, bitter, ext.
- Almond,bitter,ext.
- Almond extract
- RefChem:554944
Identificadores
- CAS: 90320-35-7, 8013-76-1, 8015-75-6
- INCI: PRUNUS AMYGDALUS AMARA KERNEL OIL
- FEMA: 2046
- EC: 291-060-9
- Relevante para IFRA
También disponible en
- Bontoux — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 1