ALMOND BITTER
Compre ALMOND BITTER (Prunus amygdalus var. amara, CAS 8013-76-1) directamente a Bontoux, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: EcoVadis, FSSC 22000.
- Referencia: Almond Oil, Bitter
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Gourmand
- Forma del producto: Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Suministrado por
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Prunus amygdalus var. amara
- Número CAS: 8013-76-1
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Semillas
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Middle East
- North Africa
- Morocco
- India
- Mediterranean
Nombres alternativos
- Bitter Almond Oil
- Bitter Almond Essential Oil
- Oil of Bitter Almond
- Almond Oil, Bitter (FFPA)
- Amygdalia amarae
- Almond oil bitter
- Almond oil, bitter
- Oil, bitter almond
- Oils, bitter almond
- Bitter almond essence
- Almond oil bitter FFpa
- Bitter Almond Oil FFpa
- Oil, bitter almond FFpa
- Oil of bitter almond FFpa
- Almond oil bitter (ffpa) (Prunus amygdalus)
- Bitteralmondoil
- Oil bitter almond
- Amande Amère
Identificadores
- CAS: 8013-76-1
- INCI: PRUNUS AMYGDALUS AMARA KERNEL OIL
- FEMA: 2046
- EC: 291-060-9
- Relevante para IFRA
También disponible en
- CADIMA PATHE — Francia
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Francia
- Lluch Essence — España
- NAT’GREEN — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 4