Balsam Peru
Achetez Balsam Peru (Myroxylon balsamum var. pereirae, CAS 8007-00-9) directement chez Clive Teubes Group, Afrique du Sud. Exsudat/résine brute.
- Référence : Peru Balsam
- Catégorie : Exsudat/résine brute
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Balsamique
- Applications : Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage, Pharmaceutical
Certifications & Normes
- BP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Fourni par
- Clive Teubes Group — Johannesburg, Afrique du Sud
Spécifications techniques
- Source botanique : Myroxylon balsamum var. pereirae
- Numéro CAS : 8007-00-9
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Gomme / Exsudat
- Procédé d'extraction : Balsam
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- El Salvador
- Central America
- Guatemala
- Honduras
- Nicaragua
- Colombia
- Venezuela
Noms alternatifs
- Peruvian Balsam
- Balsam of Peru
- Balsam Peru
- Indian Balsam
- Black Balsam
- Honduras Balsam
- Surinam Balsam
- Balsamum peruvianum
- Myroxylon pereirae resin
- Peru balsam, crude
Description du catalogue
- Derived from various species of Myroxylon, including Myroxylon Balsamum and Myroxylon Pereirae, containing up to 25 different substances.
Identifiants
- CAS : 8007-00-9
- INCI : MYROXYLON PEREIRAE RESIN
- FEMA : 2117
- EC : 232-352-8
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- Lluch Essence — Espagne
- Suyash Ayurveda — Inde
- VENTÓS — Espagne
- Autres fournisseurs de cette matière : 3