PERU BALSAM
Achetez PERU BALSAM (Myroxylon balsamum var. pereirae, CAS 8007-00-9) directement chez VENTÓS, Espagne. Huile essentielle. Certifications : CDP, EcoVadis.
- Référence : Peru Balsam
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Balsamique
- Forme du produit : Résine / Gomme
Formes disponibles (1)
- PERU BALSAM MD · Essential Oil
Certifications & Normes
- CDP
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- IFRA
- REACH
- Sedex
- TSCA
Fourni par
- VENTÓS — Sant Just Desvern, Espagne
Spécifications techniques
- Source botanique : Myroxylon balsamum var. pereirae
- Numéro CAS : 8007-00-9
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Procédé d'extraction : Balsam
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- El Salvador
- Central America
- Guatemala
- Honduras
- Nicaragua
- Colombia
- Venezuela
Noms alternatifs
- Peruvian Balsam
- Indian Balsam
- Black Balsam
- Honduras Balsam
- Surinam Balsam
- Balsamum Peruvianim
- Peru Incolor Abs MD
- Peru Alcoholic Resinoid
- Peru Absolute
- PERU BALSAM EO
- Balsam of Peru
- Balsam Peru
- Balsams, peru
- Oil balsam peru
- Balsam Peru oil
- Balsam-of-Peru
- Peruvian balsam [NF]
- Hyperabsolute balsam, Peru
- Myroxylon pereirae oleoresin
- Balsam Peru extract (resinoid)
- Balsam Peru (Myroxylon pereirae Klotzsch)
- Balsam, peru (Myroxylon pereirae klotzsch)
- Balsam fir oil (Abies balsamea (L.) MilL.)
- Balsam Oil, Peru
- China oil
- Balsamum Peruvianum
- Myroxylon pereirae resin
Identifiants
- CAS : 8007-00-9
- INCI : MYROXYLON PEREIRAE (BALSAM PERU) OIL
- FEMA : 2117
- EC : 232-352-8
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- AromaSeed — France
- Bontoux — France
- dsm-firmenich — Suisse
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — France
- Autres fournisseurs de cette matière : 8
- Voir tous les fournisseurs