Anise Seed Oil
Suyash Ayurveda(インド)からAnise Seed Oil (Pimpinella anisum L.、CAS 8007-70-3)を直接購入。精油。香調ファミリー: スパイシー。
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: スパイシー
- 製品形態: エッセンシャルオイル
- 用途: Aromatherapy & Wellness、Fine Fragrance、Food & Beverage、Personal Care
Suyash Ayurveda提供
- 原産国: インド
サプライヤー
- Suyash Ayurveda — Surat, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Pimpinella anisum L.
- CAS番号: 8007-70-3 (別名: 84775-42-8)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
別名
- Anise oil
- Aniseed oil
- Anise seed oil
- Anise oil (NF)
- Anise oil [NF]
- Oil of anise
- Oils, anise
- Pimpinella anisum oil
- Oils, pimpinella anisum
- Anis oel
カタログの説明
- Natural essential oil derived from Pimpinella anisum with a distinctive sweet, licorice-like aroma.
識別番号
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- IFRA関連
他の取扱供給元
- A. FAKHRY & CO. — エジプト
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — インド
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — 中国
- Aromáticas Soleo — スペイン
- この原料の他の供給元:17
- すべての供給元を見る