Anise Oil
Acquista Anise Oil (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) direttamente da Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited, India. Olio Essenziale.
- Riferimento: Anise Seed Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Speziato
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited
- Paese di Origine: India
Certificazioni e Standard
- BRC
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Fornito Da
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Cochin, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Pimpinella anisum L.
- Numero CAS: 8007-70-3 (Conosciuto anche come: 84775-42-8)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
Nomi Alternativi
- Anise Oil
- Aniseed Oil
- Anise oil (NF)
- Pimpinella
- Staraniseed oil
- Anise-oil
- Anis oel
- Star anise oil
- Oils, anise
- Anis oel [German]
- Anise oil [NF]
- Pimpinella anisum oil
- OIL OF ANISE
- Oils, pimpinella anisum
- Anise star (Illicium verum Hook, F.)
Identificativi
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Cina
- Bontoux — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 16
- Vedi tutti i fornitori
Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — profilo del fornitore