ANISEED
Acquista ANISEED (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) direttamente da Bontoux, Francia. Olio Essenziale. Certificazioni: EcoVadis, FSSC 22000, HACCP.
- Riferimento: Anise Seed Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Speziato
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Fornito Da
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Pimpinella anisum L.
- Numero CAS: 8007-70-3 (Conosciuto anche come: 84775-42-8)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
Nomi Alternativi
- Anise oil
- Aniseed oil
- Anise seed oil
- Anise oil (NF)
- Anise oil [NF]
- Oil of anise
- Oils, anise
- Pimpinella anisum oil
- Oils, pimpinella anisum
- Anis oel
Identificativi
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Cina
- Aromáticas Soleo — Spagna
- Altri fornitori di questa materia: 17
- Vedi tutti i fornitori