Anise Oil
ShengYuan Flavors & Fragrances(미국)에서 Anise Oil (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: EcoVadis, FDA Registered, FSSC 22000, Halal. 향 계열: 스파이시.
- 참조: Anise Seed Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 스파이시
- 제품 형태: 에센셜 오일
인증 및 표준
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- Halal
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- SMETA
제공 업체
- ShengYuan Flavors & Fragrances — Piscataway, 미국
기술 사양
- 식물 출처: Pimpinella anisum L.
- CAS 번호: 8007-70-3 (다른 이름으로도 알려져 있음: 84775-42-8)
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 씨앗
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
대체 이름
- Anise oil
- Aniseed oil
- Anise oil (NF)
- Anise oil [NF]
- Oil of anise
- Oils, anise
- Pimpinella anisum oil
- Oils, pimpinella anisum
- Anis oel
- Green Anise oil
- Green Anise Essential Oil
- Anise Essential Oil
제품 사양
- 적합성 선언: REACH 등록됨
- 공급업체가 신고한 내용이며, 독립적으로 검증되지 않았습니다.
식별자
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- A. FAKHRY & CO. — 이집트
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — 인도
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — 중국
- Aromáticas Soleo — 스페인
- 이 원료의 다른 공급업체: 18
- 모든 공급업체 보기