Aniseed Oil
Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd.(중국)에서 Aniseed Oil (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) 직접 구매. 에센셜 오일. 향 계열: 스파이시.
- 참조: Anise Seed Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 스파이시
- 제품 형태: 에센셜 오일
제공 업체
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Hefei, 중국
기술 사양
- 식물 출처: Pimpinella anisum L.
- CAS 번호: 8007-70-3 (다른 이름으로도 알려져 있음: 84775-42-8)
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 씨앗
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
대체 이름
- Anise Oil
- Aniseed Oil
- Anise oil (NF)
- Pimpinella
- Staraniseed oil
- Anise-oil
- Anis oel
- Star anise oil
- Oils, anise
- Anis oel [German]
- Anise oil [NF]
- Pimpinella anisum oil
- OIL OF ANISE
- Oils, pimpinella anisum
- Anise star (Illicium verum Hook, F.)
카탈로그 설명
- Pure aniseed essential oil with a minimum freezing point of 15°C.
식별자
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- A. FAKHRY & CO. — 이집트
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — 인도
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — 인도
- Bontoux — 프랑스
- 이 원료의 다른 공급업체: 16
- 모든 공급업체 보기