Anise Oil
Achetez Anise Oil (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) directement chez ShengYuan Flavors & Fragrances, États-Unis. Huile essentielle.
- Référence : Anise Seed Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Épicé
- Forme du produit : Huile essentielle
Certifications & Normes
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- Halal
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- SMETA
Fourni par
- ShengYuan Flavors & Fragrances — Piscataway, États-Unis
Spécifications techniques
- Source botanique : Pimpinella anisum L.
- Numéro CAS : 8007-70-3 (Aussi connu sous : 84775-42-8)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
Noms alternatifs
- Anise oil
- Aniseed oil
- Anise seed oil
- Anise oil (NF)
- Anise oil [NF]
- Oil of anise
- Oils, anise
- Pimpinella anisum oil
- Oils, pimpinella anisum
- Anis oel
Spécifications du produit
- Déclarations de conformité : Enregistré REACH
- Déclaré par le fournisseur — non vérifié de manière indépendante.
Identifiants
- CAS : 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI : PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA : 2094
- EC : 283-872-7
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- A. FAKHRY & CO. — Égypte
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Inde
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Chine
- Aromáticas Soleo — Espagne
- Autres fournisseurs de cette matière : 17
- Voir tous les fournisseurs