HE Anis Graine Egypte
Achetez HE Anis Graine Egypte (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) directement chez A. FAKHRY & CO., Égypte. Huile essentielle. Certifications : C-TPAT.
- Référence : Anise Seed Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Épicé
- Forme du produit : Huile essentielle
De A. FAKHRY & CO.
- Pays d'origine : Égypte
- Description olfactive du fournisseur : Sweet anisic, warm, and pleasant if very slightly metallic,and quite penetrating. Dry-out is slightly softer.
Certifications & Normes
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Fourni par
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Égypte
Spécifications techniques
- Source botanique : Pimpinella anisum L.
- Numéro CAS : 8007-70-3 (Aussi connu sous : 84775-42-8)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
Noms alternatifs
- Anise Oil
- Aniseed Oil
- Anise oil (NF)
- Pimpinella
- Staraniseed oil
- Anise-oil
- Anis oel
- Star anise oil
- Oils, anise
- Anis oel [German]
- Anise oil [NF]
- Pimpinella anisum oil
- OIL OF ANISE
- Oils, pimpinella anisum
- Anise star (Illicium verum Hook, F.)
Spécifications du produit
- Point d'éclair (déclaré) : 93 °C
Identifiants
- CAS : 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI : PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA : 2094
- EC : 283-872-7
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Inde
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Chine
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Inde
- Bontoux — France
- Autres fournisseurs de cette matière : 16
- Voir tous les fournisseurs