Almond Oil 15ML
Acquista Almond Oil 15ML (Prunus amygdalus dulcis, CAS 8007-69-0) direttamente da Suyash Ayurveda, India. Olio vegetale.
- Riferimento: Almond Oil, Sweet
- Categoria: Olio vegetale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Funzionale e tecnico
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Food & Beverage, Personal Care
Da Suyash Ayurveda
- Formati: 15 ml
Fornito Da
- Suyash Ayurveda — Surat, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Prunus amygdalus dulcis
- Numero CAS: 8007-69-0
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della pianta: Semi
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Fixed Oil
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- Mediterranean
- California
- Spain
- Italy
- Middle East
- North Africa
- Central Asia
- Transcaucasus
Nomi Alternativi
- Sweet Almond Oil
- Almond Oil
- Prunus Amygdalus Dulcis Oil
- Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
- Almond oil (NF)
- Oils, almond
- Almond oil, sweet
- Almond oil [NF]
- Expressed almond oil
- Oil of sweet almond
- Almond oil sweet (Prunis species)
- Almond Oil, Sweet, NF
- ALMOND OIL,SWEET
- Amygdalae Oleum
- Fats and Glyceridicoils, almond
- Stavitine
- Stavitini
Descrizione del catalogo
- Natural oil derived from almonds, the seeds of the Prunus dulcis tree. Renowned for its versatility and numerous applications, both in skincare and culinary endeavors.
Identificativi
- CAS: 8007-69-0
- INCI: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
- FEMA: 2046
- EC: 291-063-5
Disponibile anche da
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — Spagna
- Grene Provence — Francia
- IBSINA — Spagna
- Indo World Trading Corporation — India
- Altri fornitori di questa materia: 8
- Vedi tutti i fornitori
Suyash Ayurveda — profilo del fornitore