Almond Oil
Acquista Almond Oil (Prunus amygdalus dulcis, CAS 8007-69-0) direttamente da Indo World Trading Corporation, India. Olio vegetale. Famiglia olfattiva: Gourmand.
- Riferimento: Almond Oil, Sweet
- Categoria: Olio vegetale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Gourmand
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da Indo World Trading Corporation
- Paese di Origine: India
Certificazioni e Standard
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Fornito Da
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Prunus amygdalus dulcis
- Numero CAS: 8007-69-0
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Fixed Oil
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- Mediterranean
- California
- Spain
- Italy
- Middle East
- North Africa
- Central Asia
- Transcaucasus
Nomi Alternativi
- Sweet Almond Oil
- Almond Oil
- Prunus Amygdalus Dulcis Oil
- Almond oil (NF)
- Stavitine
- Stavitini
- Oils, almond
- Almond oil, sweet
- Almond oil [NF]
- Expressed almond oil
- Oil of sweet almond
- Almond oil sweet (Prunis species)
- Almond Oil, Sweet, NF
- ALMOND OIL,SWEET
- Indian balsam
- Fats and Glyceridicoils, almond
Identificativi
- CAS: 8007-69-0
- INCI: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
- FEMA: 2046
- EC: 291-063-5
Disponibile anche da
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — Spagna
- Grene Provence — Francia
- IBSINA — Spagna
- Les Arômes du Maroc — Marocco
- Altri fornitori di questa materia: 6
- Vedi tutti i fornitori