White Camphor Oil
Acquista White Camphor Oil (Cinnamomum camphora, CAS 8008-51-3) direttamente da Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd., India. Olio Essenziale.
- Riferimento: Camphor Oil White
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Erbaceo
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- IFEAT Member
- REACH
Fornito Da
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Mumbai, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Cinnamomum camphora
- Numero CAS: 8008-51-3
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- China
- Japan
- Taiwan
- India
- Sri Lanka
- Egypt
Nomi Alternativi
- Hon-sho
- True Camphor
- Laurel Camphor
- Gum Camphor
- Japanese Camphor
- Formosa Camphor
- Cinnamomum camphora oil (white fraction)
- Liquid camphor
- Camphor oil
- Oil of camphor
- Oils, camphor
- Light camphor oil
- White camphor oil
- Camphor Oil White
- Camphor Oil Yellow
- Formosa camphor oil
- Japanese camphor oil
- Camphor oil [light]
- Light oil of camphor
- White oil of camphor
- Oil of Camphor White
- Camphor oil, Japanese
Identificativi
- CAS: 8008-51-3
- INCI: CINNAMOMUM CAMPHORA GUM EXTRACT
- FEMA: 2231
- EC: 295-980-1
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Cina
- BERNARDI GROUP — Francia
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Enscent Biotechnology Co., Ltd. — Cina
- Altri fornitori di questa materia: 8
- Vedi tutti i fornitori
Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — profilo del fornitore