Water Melon Oil
Achetez Water Melon Oil (Citrullus lanatus, CAS 90244-99-8) directement chez Rakesh Sandal Industries, Inde. Hydrolat. Certifications : FDA Registered, FSSAI.
- Référence : Watermelon Seed Oil
- Catégorie : Hydrolat
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Fruité
- Forme du produit : Huile essentielle
Certifications & Normes
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Fourni par
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Citrullus lanatus
- Numéro CAS : 90244-99-8
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Fixed Oil/extract
- Pertinent IFRA : Non
Noms alternatifs
- Watermelon Seed Egypt
- Water melon oil
- Citrullus lanatus seed oil
- Watermelon Seed Oil Per Kg
Description du catalogue
- It balances the moisture in the skin.
Identifiants
- CAS : 90244-99-8
- INCI : CITRULLUS LANATUS SEED OIL
Aussi proposé par
- A. FAKHRY & CO. — Égypte
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Inde
- Suyash Ayurveda — Inde
- Autres fournisseurs de cette matière : 3