Water melon oil
Achetez Water melon oil (Citrullus lanatus, CAS 90244-99-8) directement chez Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited, Inde. Huile végétale.
- Référence : Watermelon Seed Oil
- Catégorie : Huile végétale
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Fruité
- Forme du produit : Huile essentielle
Certifications & Normes
- GMP
- HACCP
- Halal
- IPEC-GMP
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Fourni par
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Bareilly, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Citrullus lanatus
- Numéro CAS : 90244-99-8
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Fixed Oil/extract
- Pertinent IFRA : Non
Noms alternatifs
- Watermelon Seed Egypt
- Water melon oil
- Citrullus lanatus seed oil
- Watermelon Seed Oil Per Kg
Identifiants
- CAS : 90244-99-8
- INCI : CITRULLUS LANATUS SEED OIL
Aussi proposé par
- A. FAKHRY & CO. — Égypte
- Rakesh Sandal Industries — Inde
- Suyash Ayurveda — Inde
- Autres fournisseurs de cette matière : 3
Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — profil du fournisseur