THYME RED EO
Compre THYME RED EO (Thymus vulgaris, CAS 8007-46-3) directamente a AromaSeed, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: HACCP, IFEAT Member.
- Referencia: Thyme Oil, Red
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Aromático
- Forma del producto: Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- HACCP
- IFEAT Member
Suministrado por
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Thymus vulgaris
- Número CAS: 8007-46-3
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Spain
- France
- Morocco
- USA
- Greece
- Portugal
- Hungary
Nombres alternativos
- Red thyme oil
- Thyme oil, red
- Thyme red
- Thyme oil red
- Red thyme essential oil
- Thym rouge
Identificadores
- CAS: 8007-46-3
- INCI: THYMUS VULGARIS FLOWER/LEAF OIL
- FEMA: 3064
- EC: 284-535-7
- Relevante para IFRA
También disponible en
- BERNARDI GROUP — Francia
- Cedarome — Canadá
- Lluch Essence — España
- LMR NATURALS BY IFF — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 6
- Ver todos los proveedores