THYME RED EO
Kaufen Sie THYME RED EO (Thymus vulgaris, CAS 8007-46-3) direkt bei AromaSeed, Frankreich. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: HACCP, IFEAT Member.
- Referenz: Thyme Oil, Red
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Aromatisch
- Produktform: Ätherisches Öl
Zertifizierungen & Standards
- HACCP
- IFEAT Member
Geliefert von
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Thymus vulgaris
- CAS-Nummer: 8007-46-3
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Spain
- France
- Morocco
- USA
- Greece
- Portugal
- Hungary
Alternative Namen
- Thyme oil (red)
- Red Thyme Essential Oil
- Thymus vulgaris oil
- Thymus aestivus
- Thymus ilerdensis
- Thymus webbianus
- Thymus valentianus
- French thyme
- garden thyme
- Thyme absolute
- Thyme extract
- Oleum thymi
- Thyme white
- Thymian oel
- Thyme oil
- Thyme, absolute
- White thyme oil
- Thym oil
- Red thyme oil
- Thyme oil red
- Thyme red oil
- Oil of thyme
- Oils, thyme
- Spanish thyme oil
Kennungen
- CAS: 8007-46-3
- INCI: THYMUS VULGARIS FLOWER/LEAF OIL
- FEMA: 3064
- EC: 284-535-7
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- BERNARDI GROUP — Frankreich
- Cedarome — Kanada
- Lluch Essence — Spanien
- Rakesh Sandal Industries — Indien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 4