THYME EO
Kaufen Sie THYME EO (Thymus vulgaris, CAS 8007-46-3) direkt bei AromaSeed, Frankreich. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: HACCP, IFEAT Member.
- Referenz: Thyme Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Aromatisch
- Produktform: Ätherisches Öl
Verfügbare Formen (2)
- THYME LINALOL EO · Ätherisches Öl
- THYME THYMOL EO · Ätherisches Öl
Zertifizierungen & Standards
- HACCP
- IFEAT Member
Geliefert von
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Thymus vulgaris
- CAS-Nummer: 8007-46-3 (Auch bekannt als: 84929-51-1)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Spain
- France
- Mediterranean
- North Africa
- Turkey
- Greece
Alternative Namen
- Thyme oil
- Thyme essential oil
- Oil of thyme
- Oils, thyme
- Thymus vulgaris oil
- Oleum thymi
- Common thyme oil
Kennungen
- CAS: 8007-46-3, 84929-51-1
- INCI: THYMUS VULGARIS FLOWER/LEAF OIL
- FEMA: 3064
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- A. FAKHRY & CO. — Ägypten
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Indien
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Indien
- Aromáticas Soleo — Spanien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 12
- Alle Lieferanten ansehen