Tangerine soluble
Compre Tangerine soluble (Citrus reticulata x C. sinensis, CAS 93686-22-7) diretamente de Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL, França. Óleo Essencial.
- Referência: Tangerine Soluble Extract
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Cítrico
Certificações & Normas
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- Organic
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Fornecido Por
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Pégomas, França
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Citrus reticulata x C. sinensis
- Número CAS: 93686-22-7 (Também conhecido como: 8016-85-1)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Relevante para IFRA: Sim
Nomes Alternativos
- Tangor Murcote Peel Extract
- Tangerine soluble
Identificadores
- CAS: 93686-22-7, 8016-85-1
- INCI: CITRUS RETICULATA, X C. SINENSIS PEEL EXTRACT
- EC: 297-672-2
- Relevante para IFRA