Tangerine soluble
Acquista Tangerine soluble (Citrus reticulata x C. sinensis, CAS 93686-22-7) direttamente da Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL, Francia. Olio Essenziale.
- Riferimento: Tangerine Soluble Extract
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Agrumato
Certificazioni e Standard
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- Organic
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Fornito Da
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Pégomas, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Citrus reticulata x C. sinensis
- Numero CAS: 93686-22-7 (Conosciuto anche come: 8016-85-1)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Rilevanza IFRA: Sì
Nomi Alternativi
- Tangor Murcote Peel Extract
- Tangerine soluble
Identificativi
- CAS: 93686-22-7, 8016-85-1
- INCI: CITRUS RETICULATA, X C. SINENSIS PEEL EXTRACT
- EC: 297-672-2
- Rilevanza IFRA