Sweet almond oil
Les Arômes du Maroc(모로코)에서 Sweet almond oil (Prunus amygdalus dulcis, CAS 8007-69-0) 직접 구매. 식물성 오일. 인증: EcoVadis, FDA Registered, GLOBALG.A.P., IFRA, Kosher.
- 참조: Almond Oil, Sweet
- 카테고리: 식물성 오일
자재 사양
- 후각 계열: 기능성·기술용
- 제품 형태: 에센셜 오일
Les Arômes du Maroc 제공
- 원산지 국가: 모로코
- 재배 방법: 일반 재배
인증 및 표준
- EcoVadis
- FDA Registered
- GLOBALG.A.P.
- IFRA
- Kosher
- Sedex
- UEBT
제공 업체
- Les Arômes du Maroc — Casablanca, 모로코
기술 사양
- 식물 출처: Prunus amygdalus dulcis
- CAS 번호: 8007-69-0
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 씨앗
- 추출 공정: Fixed Oil
- IFRA 관련: 아니요
일반적인 원산지
- Mediterranean
- California
- Spain
- Italy
- Middle East
- North Africa
- Central Asia
- Transcaucasus
대체 이름
- Sweet Almond Oil
- Almond Oil
- Prunus Amygdalus Dulcis Oil
- Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
- Almond oil (NF)
- Oils, almond
- Almond oil, sweet
- Almond oil [NF]
- Expressed almond oil
- Oil of sweet almond
- Almond oil sweet (Prunis species)
- Almond Oil, Sweet, NF
- ALMOND OIL,SWEET
- Amygdalae Oleum
- Fats and Glyceridicoils, almond
- Stavitine
- Stavitini
제품 사양
- 유통 기한: 24개월
- 외관: Clear, Pale Yellow To Golden Liquid.
식별자
- CAS: 8007-69-0
- INCI: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
- FEMA: 2046
- EC: 291-063-5
제품 정보
- 유통 기한: 24개월
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — 스페인
- Grene Provence — 프랑스
- IBSINA — 스페인
- Indo World Trading Corporation — 인도
- 이 원료의 다른 공급업체: 8
- 모든 공급업체 보기