Styrax Oil
Plant Lipids Private Limited(인도)에서 Styrax Oil (Liquidambar styraciflua L., CAS 8046-19-3, 원산지: 온두라스) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: EcoVadis, FDA 21 CFR, FSSC 22000, Halal.
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 발삼
- 제품 형태: 에센셜 오일
Plant Lipids Private Limited 제공
- 원산지 국가: 온두라스
- 재배 방법: 일반 재배
인증 및 표준
- EcoVadis
- FDA 21 CFR
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14064-1
- ISO 9001:2015
- ISO/IEC 17025
제공 업체
- Plant Lipids Private Limited — Cochin, 인도
기술 사양
- 식물 출처: Liquidambar styraciflua L.
- CAS 번호: 8046-19-3 (다른 이름으로도 알려져 있음: 94891-28-8)
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 검/삼출물
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- Turkey
- Honduras
- Guatemala
- Southeast Asia
- Central America
대체 이름
- Storax
- Liquid Amber
- Gum storax
- Liquidambar Resinoid
- Styrax balsam
- Storax (USP)
- Liquidambar
- Styrax
- Styrax resinoid
- Asiatic styrax
- Styrax American
- Styrax resin
- Storax gum
- Styrax gum
- Styrax oleoresin
- Sweet gum
- Storax, balsam
- Styrax, resinoid
- Storax (balsam)
제품 사양
- 적합성 선언: IFRA 적합
- 공급업체가 신고한 내용이며, 독립적으로 검증되지 않았습니다.
식별자
- CAS: 8046-19-3, 94891-28-8
- INCI: LIQUIDAMBAR STYRACIFLUA OIL
- FEMA: 3037
- EC: 232-458-4
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- BERNARDI GROUP — 프랑스
- dsm-firmenich — 스위스
- LMR NATURALS BY IFF — 프랑스
- OQEMA — 영국
- 이 원료의 다른 공급업체: 4