Styrax Oil
Plant Lipids Private Limited(インド)からStyrax Oil (Liquidambar styraciflua L.、CAS 8046-19-3、原産地: ホンジュラス)を直接購入。精油。認証: EcoVadis、FDA 21 CFR、FSSC 22000、Halal。
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: バルサミック
- 製品形態: エッセンシャルオイル
Plant Lipids Private Limited提供
- 原産国: ホンジュラス
- 栽培方法: 慣行栽培
認証と規格
- EcoVadis
- FDA 21 CFR
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14064-1
- ISO 9001:2015
- ISO/IEC 17025
サプライヤー
- Plant Lipids Private Limited — Cochin, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Liquidambar styraciflua L.
- CAS番号: 8046-19-3 (別名: 94891-28-8)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: ガム/滲出物
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Turkey
- Honduras
- Guatemala
- Southeast Asia
- Central America
別名
- Styrax oil
- Storax oil
- Styrax essential oil
- Sweet gum oil
- Liquidambar styraciflua oil
- Styrax Oil, Honduras
- American styrax oil
製品仕様
- 適合宣言: IFRA準拠
- サプライヤーによる申告であり、第三者による検証は行われていません。
識別番号
- CAS: 8046-19-3, 94891-28-8
- INCI: LIQUIDAMBAR STYRACIFLUA OIL
- FEMA: 3037
- EC: 232-458-4
- IFRA関連
他の取扱供給元
- dsm-firmenich — スイス
- Lluch Essence — スペイン
- LMR NATURALS BY IFF — フランス
- OQEMA — イギリス
- この原料の他の供給元:5
- すべての供給元を見る