Styrax Oil
Acquista Styrax Oil (Liquidambar styraciflua L., CAS 8046-19-3, Origine: Honduras) direttamente da Plant Lipids Private Limited, India. Olio Essenziale.
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Balsamico
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da Plant Lipids Private Limited
- Paese di Origine: Honduras
- Metodo di Coltivazione: Convenzionale
Certificazioni e Standard
- EcoVadis
- FDA 21 CFR
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14064-1
- ISO 9001:2015
- ISO/IEC 17025
Fornito Da
- Plant Lipids Private Limited — Cochin, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Liquidambar styraciflua L.
- Numero CAS: 8046-19-3 (Conosciuto anche come: 94891-28-8)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Gomma / Essudato
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Turkey
- Honduras
- Guatemala
- Southeast Asia
- Central America
Nomi Alternativi
- Styrax oil
- Storax oil
- Styrax essential oil
- Sweet gum oil
- Liquidambar styraciflua oil
- Styrax Oil, Honduras
- American styrax oil
Specifiche del Prodotto
- Dichiarazioni di conformità: Conforme IFRA
- Dichiarato dal fornitore — non verificato in modo indipendente.
Identificativi
- CAS: 8046-19-3, 94891-28-8
- INCI: LIQUIDAMBAR STYRACIFLUA OIL
- FEMA: 3037
- EC: 232-458-4
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- dsm-firmenich — Svizzera
- Lluch Essence — Spagna
- LMR NATURALS BY IFF — Francia
- OQEMA — Regno Unito
- Altri fornitori di questa materia: 5
- Vedi tutti i fornitori