Styrax Oil
Achetez Styrax Oil (Liquidambar styraciflua L., CAS 8046-19-3, Origine : Honduras) directement chez Plant Lipids Private Limited, Inde. Huile essentielle.
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Balsamique
- Forme du produit : Huile essentielle
De Plant Lipids Private Limited
- Pays d'origine : Honduras
- Méthode de culture : Conventionnel
Certifications & Normes
- EcoVadis
- FDA 21 CFR
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14064-1
- ISO 9001:2015
- ISO/IEC 17025
Fourni par
- Plant Lipids Private Limited — Cochin, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Liquidambar styraciflua L.
- Numéro CAS : 8046-19-3 (Aussi connu sous : 94891-28-8)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Gomme / Exsudat
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Turkey
- Honduras
- Guatemala
- Southeast Asia
- Central America
Noms alternatifs
- Styrax oil
- Storax oil
- Styrax essential oil
- Sweet gum oil
- Liquidambar styraciflua oil
- Styrax Oil, Honduras
- American styrax oil
Spécifications du produit
- Déclarations de conformité : Conforme IFRA
- Déclaré par le fournisseur — non vérifié de manière indépendante.
Identifiants
- CAS : 8046-19-3, 94891-28-8
- INCI : LIQUIDAMBAR STYRACIFLUA OIL
- FEMA : 3037
- EC : 232-458-4
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- dsm-firmenich — Suisse
- Lluch Essence — Espagne
- LMR NATURALS BY IFF — France
- OQEMA — Royaume-Uni
- Autres fournisseurs de cette matière : 5
- Voir tous les fournisseurs