STYRAX ESSENTIAL OIL
SANTIS(모로코)에서 STYRAX ESSENTIAL OIL (Liquidambar styraciflua L., CAS 8046-19-3) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: BRC, Ecocert, EcoVadis, FDA Registered, HACCP, IFEAT Member.
- 참조: Styrax Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 발삼
- 제품 형태: 에센셜 오일
SANTIS 제공
- 재배 방법: 일반 재배
인증 및 표준
- BRC
- Ecocert
- EcoVadis
- FDA Registered
- HACCP
- IFEAT Member
- IFRA
- IFS
- Sedex
- SMETA
- UEBT
- USDA BioPreferred
제공 업체
- SANTIS — Casablanca, 모로코
기술 사양
- 식물 출처: Liquidambar styraciflua L.
- CAS 번호: 8046-19-3 (다른 이름으로도 알려져 있음: 94891-28-8)
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 검/삼출물
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- Turkey
- Honduras
- Guatemala
- Southeast Asia
- Central America
대체 이름
- Styrax oil
- Storax oil
- Styrax essential oil
- Sweet gum oil
- Liquidambar styraciflua oil
- Styrax Oil, Honduras
- American styrax oil
제품 사양
- 적합성 선언: IFRA 준수
- 공급업체가 신고한 내용이며, 독립적으로 검증되지 않았습니다.
식별자
- CAS: 8046-19-3, 94891-28-8
- INCI: LIQUIDAMBAR STYRACIFLUA OIL
- FEMA: 3037
- EC: 232-458-4
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- dsm-firmenich — 스위스
- Lluch Essence — 스페인
- LMR NATURALS BY IFF — 프랑스
- OQEMA — 영국
- 이 원료의 다른 공급업체: 5
- 모든 공급업체 보기