STYRAX ESSENTIAL OIL
Compre STYRAX ESSENTIAL OIL (Liquidambar styraciflua L., CAS 8046-19-3) directamente a SANTIS, Marruecos. Aceite Esencial. Certificaciones: BRC, Ecocert.
- Referencia: Styrax Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Balsámico
- Forma del producto: Aceite Esencial
De SANTIS
- Método de cultivo: Convencional
Certificaciones y estándares
- BRC
- Ecocert
- EcoVadis
- FDA Registered
- HACCP
- IFEAT Member
- IFRA
- IFS
- Sedex
- SMETA
- UEBT
- USDA BioPreferred
Suministrado por
- SANTIS — Casablanca, Marruecos
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Liquidambar styraciflua L.
- Número CAS: 8046-19-3 (También conocido como: 94891-28-8)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Goma / Exudado
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Turkey
- Honduras
- Guatemala
- Southeast Asia
- Central America
Nombres alternativos
- Styrax oil
- Storax oil
- Styrax essential oil
- Sweet gum oil
- Liquidambar styraciflua oil
- Styrax Oil, Honduras
- American styrax oil
Especificaciones del producto
- Declaraciones de conformidad: Conforme a IFRA
- Declarado por el proveedor — no verificado de forma independiente.
Identificadores
- CAS: 8046-19-3, 94891-28-8
- INCI: LIQUIDAMBAR STYRACIFLUA OIL
- FEMA: 3037
- EC: 232-458-4
- Relevante para IFRA
También disponible en
- dsm-firmenich — Suiza
- Lluch Essence — España
- LMR NATURALS BY IFF — Francia
- OQEMA — Reino Unido
- Otros proveedores de esta materia: 5
- Ver todos los proveedores