Star Aniseed terpene
Enscent Biotechnology Co., Ltd.(中国)からStar Aniseed terpene (Illicium verum、CAS 68952-43-2)を直接購入。蒸留留分。認証: EcoVadis。香調ファミリー: スパイシー。
- 参照:Star Anise Oil Terpenes
- カテゴリー: 蒸留留分
原材料仕様
- 香りの系統: スパイシー
- 用途: Fine Fragrance
認証と規格
- EcoVadis
サプライヤー
技術仕様
- 植物学的起源: Illicium verum
- CAS番号: 68952-43-2
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Terpenes
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- China
- Vietnam
- India
別名
- Star anise terpenes
- Star aniseed terpene
- Star anise oil terpenes
識別番号
- CAS: 68952-43-2
- INCI: ILLICIUM VERUM FRUIT OIL
- FEMA: 2096
- EC: 283-518-1
- IFRA関連
他の取扱供給元
- Lluch Essence — スペイン
- この原料の他の供給元:1