Star Anise Oil
Beli Star Anise Oil (Illicium verum Hook. f., CAS 8026-83-3, Asal: Turki) langsung dari Plant Lipids Private Limited, India. Minyak Atsiri.
- Referensi: Star Anise Essential Oil
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Herbal
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
Dari Plant Lipids Private Limited
- Negara Asal: Turki
- Metode Pertanian: Konvensional
Sertifikasi & Standar
- EcoVadis
- FDA 21 CFR
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14064-1
- ISO 9001:2015
- ISO/IEC 17025
Dipasok Oleh
- Plant Lipids Private Limited — Cochin, India
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Illicium verum Hook. f.
- Nomor CAS: 8026-83-3 (Juga dikenal sebagai: 68952-43-2, 84650-59-9)
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Proses ekstraksi: Essential Oil
- Relevan dengan IFRA: Yes
Asal Usul Umum
- China
- Vietnam
- Southeast Asia
- India
- Japan
Nama Alternatif
- Star anise oil
- Star anise essential oil
- Badiane oil
- Chinese star anise oil
- Illicium verum oil
- Oils, star anise
Spesifikasi Produk
- Deklarasi kepatuhan: Sesuai IFRA
- Dinyatakan oleh pemasok — tidak diverifikasi secara independen.
Pengenal
- CAS: 8026-83-3, 68952-43-2, 84650-59-9
- INCI: ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OIL
- FEMA: 2096
- EC: 283-518-1
- Relevan dengan IFRA
Juga tersedia dari
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Anhui Tonyoung Biotechnology Co., Ltd. — Tiongkok
- Asia Specialty Ingredients Joint Stock Company — Vietnam
- Bontoux — Prancis
- Pemasok lain bahan ini: 13
- Lihat semua pemasok