Star Anise Oil
Star Anise Oil (Illicium verum Hook. f., CAS 8026-83-3, उत्पत्ति: तुर्की) सीधे Plant Lipids Private Limited (भारत) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: EcoVadis.
- संदर्भ: Star Anise Essential Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: हर्बल
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
Plant Lipids Private Limited से
- उत्पत्ति का देश: तुर्की
- कृषि विधि: पारंपरिक (Conventional)
प्रमाणीकरण और मानक
- EcoVadis
- FDA 21 CFR
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14064-1
- ISO 9001:2015
- ISO/IEC 17025
द्वारा आपूर्ति की गई
- Plant Lipids Private Limited — Cochin, भारत
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Illicium verum Hook. f.
- CAS नंबर: 8026-83-3 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 68952-43-2, 84650-59-9)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- China
- Vietnam
- Southeast Asia
- India
- Japan
वैकल्पिक नाम
- Star anise oil
- Star anise essential oil
- Badiane oil
- Chinese star anise oil
- Illicium verum oil
- Oils, star anise
उत्पाद विनिर्देश
- अनुपालन घोषणाएँ: IFRA अनुरूप
- आपूर्तिकर्ता द्वारा घोषित — स्वतंत्र रूप से सत्यापित नहीं।
पहचानकर्ता
- CAS: 8026-83-3, 68952-43-2, 84650-59-9
- INCI: ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OIL
- FEMA: 2096
- EC: 283-518-1
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — भारत
- Anhui Tonyoung Biotechnology Co., Ltd. — चीन
- Asia Specialty Ingredients Joint Stock Company — वियतनाम
- Bontoux — फ्रांस
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 13
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें