Star Anise Oil
Achetez Star Anise Oil (Illicium verum Hook. f., CAS 8026-83-3, Origine : Turquie) directement chez Plant Lipids Private Limited, Inde. Huile essentielle.
- Référence : Star Anise Essential Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Herbacé
- Forme du produit : Huile essentielle
De Plant Lipids Private Limited
- Pays d'origine : Turquie
- Méthode de culture : Conventionnel
Certifications & Normes
- EcoVadis
- FDA 21 CFR
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14064-1
- ISO 9001:2015
- ISO/IEC 17025
Fourni par
- Plant Lipids Private Limited — Cochin, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Illicium verum Hook. f.
- Numéro CAS : 8026-83-3 (Aussi connu sous : 68952-43-2, 84650-59-9)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- China
- Vietnam
- Southeast Asia
- India
- Japan
Noms alternatifs
- Star anise oil
- Star anise essential oil
- Badiane oil
- Chinese star anise oil
- Illicium verum oil
- Oils, star anise
Spécifications du produit
- Déclarations de conformité : Conforme IFRA
- Déclaré par le fournisseur — non vérifié de manière indépendante.
Identifiants
- CAS : 8026-83-3, 68952-43-2, 84650-59-9
- INCI : ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OIL
- FEMA : 2096
- EC : 283-518-1
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Inde
- Anhui Tonyoung Biotechnology Co., Ltd. — Chine
- Asia Specialty Ingredients Joint Stock Company — Viêt Nam
- Bontoux — France
- Autres fournisseurs de cette matière : 13
- Voir tous les fournisseurs