Star Anise Oil (八角茴香油)
Compre Star Anise Oil (八角茴香油) (Illicium verum Hook. f., CAS 8026-83-3) diretamente de Anhui Tonyoung Biotechnology Co., Ltd., China. Óleo Essencial.
- Referência: Star Anise Essential Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Especiado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
De Anhui Tonyoung Biotechnology Co., Ltd.
- País de Origem: China
- Embalagem: Tambor de aço, Tambor plástico, Garrafa plástica
- Tamanhos de embalagem: 1 kg · 5 kg · 20 kg
Certificações & Normas
- FDA Registered
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- ISO 9001:2015
- Kosher
Fornecido Por
- Anhui Tonyoung Biotechnology Co., Ltd. — Bengbu, China
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Illicium verum Hook. f.
- Número CAS: 8026-83-3 (Também conhecido como: 68952-43-2, 84650-59-9)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- China
- Vietnam
- Southeast Asia
- India
- Japan
Nomes Alternativos
- Star anise oil
- Star anise essential oil
- Badiane oil
- Chinese star anise oil
- Illicium verum oil
- Oils, star anise
Identificadores
- CAS: 8026-83-3, 68952-43-2, 84650-59-9
- INCI: ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OIL
- FEMA: 2096
- EC: 283-518-1
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Índia
- Asia Specialty Ingredients Joint Stock Company — Vietname
- Bontoux — França
- IBSINA — Espanha
- Outros fornecedores desta matéria: 13
- Ver todos os fornecedores
Anhui Tonyoung Biotechnology Co., Ltd. — perfil do fornecedor