Star Anise Essential Oil
Payan Bertrand(프랑스)에서 Star Anise Essential Oil (Illicium verum Hook. f., CAS 8026-83-3, 원산지: 중국) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: Ecocert, IFRA, ISO 22000. 향 계열: 스파이시.
- 카테고리: 에센셜 오일
- 100% 천연
자재 사양
- 후각 계열: 스파이시
- 제품 형태: 에센셜 오일
- 응용 분야: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
Payan Bertrand 제공
- 원산지 국가: 중국
- 100% 천연: ✓ 예
인증 및 표준
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
제공 업체
- Payan Bertrand — Grasse, 프랑스
기술 사양
- 식물 출처: Illicium verum Hook. f.
- CAS 번호: 8026-83-3 (다른 이름으로도 알려져 있음: 68952-43-2, 84650-59-9)
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- China
- Vietnam
- Southeast Asia
- India
- Japan
대체 이름
- Star anise oil
- Star anise essential oil
- Badiane oil
- Chinese star anise oil
- Illicium verum oil
- Oils, star anise
제품 사양
- 적합성 선언: FEMA GRAS
- 공급업체가 신고한 내용이며, 독립적으로 검증되지 않았습니다.
카탈로그 설명
- Catalogue ref. E0380.
식별자
- CAS: 8026-83-3, 68952-43-2, 84650-59-9
- INCI: ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OIL
- FEMA: 2096
- EC: 283-518-1
- IFRA 관련