STAR ANISE
Compre STAR ANISE (Illicium verum Hook. f., CAS 8026-83-3) diretamente de Bontoux, França. Óleo Essencial. Certificações: EcoVadis, FSSC 22000, HACCP.
- Referência: Star Anise Essential Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Especiado
Certificações & Normas
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Fornecido Por
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, França
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Illicium verum Hook. f.
- Número CAS: 8026-83-3 (Também conhecido como: 68952-43-2, 84650-59-9)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- China
- Vietnam
- Southeast Asia
- India
- Japan
Nomes Alternativos
- Staranise
- Chinese Star Anise
- Badian
- Star Aniseed
- Chinese Anise
- Badiane
- RefChem:560877
- Star Anise Oil
- Illicium Verum Oil
- Anise oil, star
- Oils, star anise
- OIL ANISE, JAPANESE
- STAR ANISE SEED OIL
- STAR ANISE VOLATILE OIL
- ILLICIUM VERUM FRUIT OIL
- STAR ANISE OIL [MART.]
- ANISE SEED OIL STAR CHINA
- ANISE SEED OIL STAR SPAIN
- STAR ANISE OIL [USP-RS]
- OIL ANISE, JAPANESE [MI]
- ANISE SEED OIL STAR TERPENELESS
Identificadores
- CAS: 8026-83-3, 68952-43-2, 84650-59-9
- INCI: ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OIL
- FEMA: 2096
- EC: 283-518-1
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Índia
- IBSINA — Espanha
- Lluch Essence — Espanha
- LMR NATURALS BY IFF — França
- Outros fornecedores desta matéria: 10
- Ver todos os fornecedores