STAR ANISE
Acquista STAR ANISE (Illicium verum Hook. f., CAS 8026-83-3) direttamente da Bontoux, Francia. Olio Essenziale. Certificazioni: EcoVadis, FSSC 22000, HACCP.
- Riferimento: Star Anise Essential Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Speziato
Certificazioni e Standard
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Fornito Da
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Illicium verum Hook. f.
- Numero CAS: 8026-83-3 (Conosciuto anche come: 68952-43-2, 84650-59-9)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- China
- Vietnam
- Southeast Asia
- India
- Japan
Nomi Alternativi
- Staranise
- Chinese Star Anise
- Badian
- Star Aniseed
- Chinese Anise
- Badiane
- RefChem:560877
- Star Anise Oil
- Illicium Verum Oil
- Anise oil, star
- Oils, star anise
- OIL ANISE, JAPANESE
- STAR ANISE SEED OIL
- STAR ANISE VOLATILE OIL
- ILLICIUM VERUM FRUIT OIL
- STAR ANISE OIL [MART.]
- ANISE SEED OIL STAR CHINA
- ANISE SEED OIL STAR SPAIN
- STAR ANISE OIL [USP-RS]
- OIL ANISE, JAPANESE [MI]
- ANISE SEED OIL STAR TERPENELESS
Identificativi
- CAS: 8026-83-3, 68952-43-2, 84650-59-9
- INCI: ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OIL
- FEMA: 2096
- EC: 283-518-1
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- IBSINA — Spagna
- Lluch Essence — Spagna
- LMR NATURALS BY IFF — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 10
- Vedi tutti i fornitori