Spearmint Oil (America)
Kaufen Sie Spearmint Oil (America) (Mentha spicata L., CAS 8008-79-5) direkt bei OQEMA, Vereinigtes Königreich. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: BRC, EcoVadis.
- Referenz: Spearmint Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Kräuterartig
- Produktform: Ätherisches Öl
Zertifizierungen & Standards
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
Geliefert von
- OQEMA — Carterton, Vereinigtes Königreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Mentha spicata L.
- CAS-Nummer: 8008-79-5 (Auch bekannt als: 84696-51-5)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- India
- USA
- China
- Egypt
- Europe
- Southwest Asia
- Canada
- Morocco
- Argentina
- Mexico
Alternative Namen
- Oil of spearmint
- Curled mint oil
- Mentha spicata oil
- Garden Mint Oil
- Mentha viridis oil
- Spearmint oil
- Oils, spearmint
- Mint oil
- Oil of crispmint
- Spearmint terpenes
- Oil of curled mint
- Oils, mentha spicata
- Spearmint oil [NF]
- CCRIS 7499
- EPA Pesticide Chemical Code 128800
- Spearmint oil, native (Mentha spicata)
- SPEARMINT, OIL (MENTHA SPICATA L.)
Kennungen
- CAS: 8008-79-5, 84696-51-5
- INCI: MENTHA VIRIDIS LEAF OIL
- FEMA: 3032
- EC: 283-656-2
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- A. FAKHRY & CO. — Ägypten
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Indien
- AromaSeed — Frankreich
- BERNARDI GROUP — Frankreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 12
- Alle Lieferanten ansehen