Soyabean Oil Per Kg
Soyabean Oil Per Kg (Glycine max (L.) Merr., CAS 8001-22-7) सीधे Suyash Ayurveda (भारत) से खरीदें. वनस्पति तेल. सुगंध परिवार: कार्यात्मक और तकनीकी.
- संदर्भ: Soybean Oil
- श्रेणी: वनस्पति तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: कार्यात्मक और तकनीकी
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
- अनुप्रयोग: Cosmetics, Food & Beverage, Home Care, Industrial, Personal Care
द्वारा आपूर्ति की गई
- Suyash Ayurveda — Surat, भारत
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Glycine max (L.) Merr.
- CAS नंबर: 8001-22-7
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: बीज
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Fixed Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
विशिष्ट उत्पत्ति
- East Asia
- China
- United States
- Brazil
- Argentina
वैकल्पिक नाम
- Soya oil
- Soy oil
- Soyabean oil
- Intralipid (TN)
- Intrafat (TN)
- Soybean oil (JP18/USP)
- Soybean Oils
- Oils, soybean
- Soya Oils
- Oil, Soybean
- Soy Bean Oils
- Soy Bean Oil
- Oils, Soya
- Oils, Soy Bean
- Oil, Soya
- Oil, Soy Bean
- SOYBEAN OIL
उत्पाद विनिर्देश
- मुख्य घटक: triglycerides, vitamin E, omega-6 fatty acids, linoleic acid, alpha-linolenic acid
कैटलॉग विवरण
- Soybean oil is a type of vegetable oil derived from soybeans, known for its mild flavor, versatile applications, and health benefits.
पहचानकर्ता
- CAS: 8001-22-7
- INCI: GLYCINE SOJA OIL
- EC: 232-274-4
इनके पास भी उपलब्ध
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — भारत
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 1
Suyash Ayurveda — आपूर्तिकर्ता प्रोफ़ाइल