Shea butter
IBSINA(スペイン)からShea butter (Vitellaria paradoxa、CAS 91080-23-8)を直接購入。バター。認証: EU Organic。香調ファミリー: 機能性・工業用。
- 参照:Shea Butter
- カテゴリー: バター
原材料仕様
- 香りの系統: 機能性・工業用
- 製品形態: フローラルワックス
認証と規格
- EU Organic
サプライヤー
- IBSINA — La Garriga, スペイン
技術仕様
- 植物学的起源: Vitellaria paradoxa
- CAS番号: 91080-23-8 (別名: 194043-92-0)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Fixed Oil
- IFRA関連: いいえ
一般的な原産地
- Ghana
- Burkina Faso
- Nigeria
- Mali
- Benin
- Central African Republic
- Chad
- Ivory Coast
- Niger
- Senegal
- Sierra Leone
- Togo
- Uganda
- Kenya
- Democratic Republic of the Congo
別名
- Karité
- Butyrospermum parkii
- Shea Nut Butter
- Shea tree extract
- Shea tree, ext.
- Butyrospermum parkii (shea) oil
- Butyrospermum parkii ext.
- Butyrospermum parkii (Shea butter) extract
- RefChem:884990
- Shea butter
- Shea butter oil
識別番号
- CAS: 91080-23-8, 194043-92-0
- INCI: BUTYROSPERMUM PARKII SEEDCAKE EXTRACT
- EC: 293-515-7
他の取扱供給元
- BSG Global Wholesale — 南アフリカ
- この原料の他の供給元:1