Sesame seed oil
Achetez Sesame seed oil (Sesamum indicum, CAS 8008-74-0) directement chez Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited, Inde. Huile végétale. Certifications : GMP.
- Référence : Sesame Seed Oil
- Catégorie : Huile végétale
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Gourmand
- Forme du produit : Huile essentielle
Certifications & Normes
- GMP
- HACCP
- Halal
- IPEC-GMP
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Fourni par
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Bareilly, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Sesamum indicum
- Numéro CAS : 8008-74-0
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Fixed Oil
- Pertinent IFRA : Non
Origines typiques
- India
- Myanmar
- Sudan
- China
- Uganda
- Turkey
- Nigeria
- Thailand
- Bangladesh
- Ethiopia
- Mexico
- Pakistan
Noms alternatifs
- Gingelly oil
- Benne oil
- Teel oil
- Asian sesame oil
- Sesamolina
- SESAME OIL
- Sesame oil (JP18/NF)
- Sextra
- Gingilli oil
- Oleum sesami
- Gingely oil
- Sesame seed oil
- Oils, sesame
- Sesamum indicum oil
- Sesame oil [JAN:NF]
- Oils, glyceridic, sesame
- Sesame oil [Oil, edible]
- Fats and Glyceridic oils, sesame
Identifiants
- CAS : 8008-74-0
- INCI : SESAMUM INDICUM SPROUT EXTRACT
- EC : 232-370-6
Aussi proposé par
- A. FAKHRY & CO. — Égypte
- dsm-firmenich — Suisse
- Rakesh Sandal Industries — Inde
- Autres fournisseurs de cette matière : 3
Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — profil du fournisseur