Sesame seed oil
Kaufen Sie Sesame seed oil (Sesamum indicum, CAS 8008-74-0) direkt bei Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited, Indien. Pflanzenöl. Zertifizierungen: GMP.
- Referenz: Sesame Seed Oil
- Kategorie: Pflanzenöl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Gourmand
- Produktform: Ätherisches Öl
Zertifizierungen & Standards
- GMP
- HACCP
- Halal
- IPEC-GMP
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Geliefert von
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Bareilly, Indien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Sesamum indicum
- CAS-Nummer: 8008-74-0
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Samen
- Extraktionsverfahren: Fixed Oil
- IFRA relevant: Nein
Typische Herkünfte
- India
- Myanmar
- Sudan
- China
- Uganda
- Turkey
- Nigeria
- Thailand
- Bangladesh
- Ethiopia
- Mexico
- Pakistan
Alternative Namen
- Gingelly oil
- Benne oil
- Teel oil
- Asian sesame oil
- Sesamolina
- SESAME OIL
- Sesame oil (JP18/NF)
- Sextra
- Gingilli oil
- Oleum sesami
- Gingely oil
- Sesame seed oil
- Oils, sesame
- Sesamum indicum oil
- Sesame oil [JAN:NF]
- Oils, glyceridic, sesame
- Sesame oil [Oil, edible]
- Fats and Glyceridic oils, sesame
Kennungen
- CAS: 8008-74-0
- INCI: SESAMUM INDICUM SPROUT EXTRACT
- EC: 232-370-6
Auch erhältlich bei
- A. FAKHRY & CO. — Ägypten
- dsm-firmenich — Schweiz
- Rakesh Sandal Industries — Indien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 3
Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Lieferantenprofil