Scotch Pine Oil
Kaufen Sie Scotch Pine Oil (Pinus sylvestris L., CAS 8023-99-2) direkt bei OQEMA, Vereinigtes Königreich. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: BRC, EcoVadis.
- Referenz: Scots Pine Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Holzig
- Produktform: Ätherisches Öl
Zertifizierungen & Standards
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
Geliefert von
- OQEMA — Carterton, Vereinigtes Königreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Pinus sylvestris L.
- CAS-Nummer: 8023-99-2 (Auch bekannt als: 84012-35-1)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Blätter
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Europe
- Siberia
- Scandinavia
- Eastern Europe
- Balkans
- Austria
- Bulgaria
- Hungary
- Russia
Alternative Namen
- Scots pine oil
- Scotch pine oil
- Scots pine needle oil
- Scotch pine needle oil
- Pine needle oil, Scotch
- Pinus sylvestris oil
- Pine Scotch, Oil
Kennungen
- CAS: 8023-99-2, 84012-35-1
- INCI: PINUS SYLVESTRIS LEAF OIL
- FEMA: 2906
- EC: 281-679-2
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Indien
- AromaSeed — Frankreich
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Frankreich
- Lluch Essence — Spanien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 5
- Alle Lieferanten ansehen