Santalum spicatum seed oil
Покупайте Santalum spicatum seed oil (Santalum spicatum) напрямую у Dutjahn Sandalwood Oils, Австралия. Растительное масло. Сертификаты: EcoVadis, HACCP, PEFC.
- Ссылка: Australian Sandalwood Seed Oil
- Категория: Растительное масло
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Древесный
- Форма продукта: Эфирное масло
- Применение: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics
От Dutjahn Sandalwood Oils
- Страна происхождения: Австралия
- Регион: Western Australia
Сертификаты и стандарты
- EcoVadis
- HACCP
- PEFC
- Sedex
- UEBT
Поставляется
- Dutjahn Sandalwood Oils — Osborne Park, Австралия
Технические характеристики
- Ботанический источник: Santalum spicatum
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Часть источника: Семена
- Часть растения: Семена
- IFRA Соответствие: No
Альтернативные названия
- Sandalwood seed oil
- Santalum spicatum seed oil
Описание из каталога
- Carrier oil produced from Western Australian sandalwood (Santalum spicatum) seeds.
Идентификаторы
- INCI: SANTALUM SPICATUM SEED OIL