Santalum spicatum seed oil
Compre Santalum spicatum seed oil (Santalum spicatum) diretamente de Dutjahn Sandalwood Oils, Austrália. Óleo vegetal. Certificações: EcoVadis, HACCP, PEFC.
- Referência: Australian Sandalwood Seed Oil
- Categoria: Óleo vegetal
Especificações do Material
- Família Olfativa: Amadeirado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics
De Dutjahn Sandalwood Oils
- País de Origem: Austrália
- Região: Western Australia
Certificações & Normas
- EcoVadis
- HACCP
- PEFC
- Sedex
- UEBT
Fornecido Por
- Dutjahn Sandalwood Oils — Osborne Park, Austrália
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Santalum spicatum
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Origem: Sementes
- Parte da Planta: Sementes
- Relevante para IFRA: Não
Nomes Alternativos
- Sandalwood seed oil
- Santalum spicatum seed oil
Descrição do catálogo
- Carrier oil produced from Western Australian sandalwood (Santalum spicatum) seeds.
Identificadores
- INCI: SANTALUM SPICATUM SEED OIL